1. Les algues : de la cueillette à l'assiette
    Bretignolles-sur-Mer
    Nature
    Niveau : Accessible à tous
    Accès PMR : non
    Langue : Français
    Durée : 6 h 00
    Distance : 1000 m
    à partir de
    60,00 €
    par personne
    Description
    Découvrir et apprendre à identifier les algues de notre littoral, savoir les cuisiner et les déguster.
    Venez avec une paire de ciseaux, un panier ou des sacs en papier.

    Un bon moment à partager entre amis, en famille ou avec d'autres passionnés comme vous.
    Une super idée cadeau ;-)
  2. Votre guide
    Sandra
    LEMARCHAND
    Sandra LEMARCHAND, passionnée de plantes sauvages, d’algues, de cuisine et du faire soi-même.
    Autodidacte et curieuse, j ai complété mes connaissances lors d’un stage avec l’ethnobotaniste François Couplan.
    J adore partager et faire découvrir, donner des conseils et astuces culinaires, afin d’initier chacun à l’autonomie, pour un mode de vie plus simple et plus proche de la nature.
  3. 60,00 €
    à partir de 10 ans